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春野菜のスプリングロール
1人分
約
376
kcal
塩分1人分
約
2.2
g
調理時間
約
30
分
春の彩りに旬菜の爽やかさが際立つ生春巻き
菜の花
1束
塩
適宜
春人参(せん切り)
大1本
E-WA!ゆずドレッシング
大さじ2
ライスペーパー
8枚
スモークサーモン
8枚
グリーンリーフ
4枚
アボカド
1個
サラダチキン
1袋
スイートチリソース【市販品】
適量
菜の花は塩ゆでし、冷水に落として水気を絞る。人参はドレッシングで和える。
ライスペーパーは1枚ずつ水にひたし、少しやわらかくなったら取り出して広げ、スモークサーモンを1枚のせ、グリーンリーフ、1.の具材、アボカド、サラダチキンを⅛量ずつのせて包む。
2.を3等分に切って器に盛り、スイートチリソースを添える。
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