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インスタントラーメンでシーフードパエリア
1人分
約
268
kcal
塩分1人分
約
1.8
g
調理時間
約
20
分
ラーメン×ご飯で新感覚パエリア!!
インスタントラーメン
1袋
水
カップ1
トマトジュース【無塩】
カップ2/3
オリーブ油
大さじ1
ご飯
200g
シーフードミックス【冷凍】
150g
ミニトマト(半分に切る)
5個
ピーマン(輪切り)
1個
パセリ(みじん切り)
適量
レモン(くし形切り)
1/2個
インスタントラーメンはスープの素を取り出し、袋の上から手でラーメンを潰して砕く。
フライパンに水、1.のスープの素、トマトジュース、オリーブ油を入れて煮立てる。
2.のフライパンに1.のラーメンとご飯を加えて混ぜ、上にシーフードミックス、ミニトマト、ピーマンを散らし、蓋をして4~5分蒸し焼きにする。
蓋を外して水分が飛ぶまで加熱し、パセリを散らし、レモンを添える。
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